동서대학교 주메뉴
전체메뉴
조회 4,837
조정은 2019-04-22 10:18
□ 참가개요
참가자격 |
공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 * 석・박사 제외 |
|
참가형태 |
개인 또는 팀(4인이내) 형태로 참여 가능 * 구성원 모두 위 참가자격 부합 必 |
|
신청방법 |
신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr) |
|
접수기간 |
참가신청 |
`19.4.5(금) ~ 7.31(수) 18:00까지 |
논문접수 |
`19.8.1(목) ~ 8.30(금) 18:00까지 |
|
유의사항 |
식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용 * 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외 |
□ 논문 작성방법
◦ 논문주제 : 식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)에서 제공하는 자료를 활용하여 분석한 제품개발 연구 또는 식품・외식산업 발전 등과 연계된 주제
◦ 서술식으로 A4 15페이지 이내 분량(본문에 한함)으로 첨부 「논문작성요령」에 따라 작성
◦ 참가신청서 및 논문 작성요령 : 별첨
◦ 이전 논문공모 수상작은 FIS 홈페이지(www.aTFIS.or.kr)에서 확인가능
□ 참가개요
참가자격 |
공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 * 석・박사 제외 |
|
참가형태 |
개인 또는 팀(4인이내) 형태로 참여 가능 * 구성원 모두 위 참가자격 부합 必 |
|
신청방법 |
신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr) |
|
접수기간 |
참가신청 |
`19.4.5(금) ~ 7.31(수) 18:00까지 |
논문접수 |
`19.8.1(목) ~ 8.30(금) 18:00까지 |
|
유의사항 |
식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용 * 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외 |
□ 논문 작성방법
◦ 논문주제 : 식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)에서 제공하는 자료를 활용하여 분석한 제품개발 연구 또는 식품・외식산업 발전 등과 연계된 주제
◦ 서술식으로 A4 15페이지 이내 분량(본문에 한함)으로 첨부 「논문작성요령」에 따라 작성
◦ 참가신청서 및 논문 작성요령 : 별첨
◦ 이전 논문공모 수상작은 FIS 홈페이지(www.aTFIS.or.kr)에서 확인가능.
□ 참가개요
참가자격 |
공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 * 석・박사 제외 |
|
참가형태 |
개인 또는 팀(4인이내) 형태로 참여 가능 * 구성원 모두 위 참가자격 부합 必 |
|
신청방법 |
신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr) |
|
접수기간 |
참가신청 |
`19.4.5(금) ~ 7.31(수) 18:00까지 |
논문접수 |
`19.8.1(목) ~ 8.30(금) 18:00까지 |
|
유의사항 |
식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용 * 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외 |
□ 논문 작성방법
◦ 논문주제 : 식품외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)에서 제공하는 자료를 활용하여 분석한 제품개발 연구 또는 식품・외식산업 발전 등과 연계된 주제
◦ 서술식으로 A4 15페이지 이내 분량(본문에 한함)으로 첨부 「논문작성요령」에 따라 작성
◦ 참가신청서 및 논문 작성요령 : 별첨
◦ 이전 논문공모 수상작은 FIS 홈페이지(www.aTFIS.or.kr)에서 확인가능
□ 문의 및 참가 신청
◦ 문의 : aT 식품정보부(061-931-0744, 0745) / fis_paper@at.or.kr
◦ 참가신청 : http://www.atfis.or.kr/article/M005010000/view.do?articleId=3168